誠邀學生參與南屯官「中一自行收生面試全攻略」工作坊

誠邀學生參與南屯官「中一自行收生面試全攻略」工作坊

各位小六家長:

 

大家好!在此,先代表南屯門官立中學祝各位新一年身體健康、萬事如意,各位小六同學升讀心儀的中學! 

 

徇眾要求,本校將於2023年2月10日(星期五)下午6時至7時30分舉行「中一自行收生面試全攻略」工作坊。屆時本人將聯同學務主任陳嘉慧老師、英文科主任梁美莉老師、陳漢龍老師、中文科主任李秀嫻老師分享小六同學參加本校小六升中面試須注意的事宜,希望讓有興趣報讀本校的學生作更佳準備。

 

有興趣的小六學生家長請透過以下連結報名:
(https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScvY6hWbal_VsFUNxFYkVzPjjxg8JdHj4qsBQ4EDLLLWYj50g/viewform?usp=sf_link) ,已向本校遞交自行分配學位申請表的所有學生及家長將獲優先安排出席2月10日的實體工作坊。歡迎其他家長及學生屆時透過ZOOM出席有關活動,名額300名,先到先得。截止報名日期為1月20日(星期五)中午12時前。

 

如有查詢,請致電學校(2404 5506)與校務處莫明茵小姐或杜婉瀅小姐聯絡。

 

南屯門官立中學
陳耀明校長 謹啓
2022年12月31日